Validade
Os
cupcakes têm validade de três dias a partir da data da entrega e devem ser
mantidos em local seco e fresco, fora da geladeira. Em regiões de clima muito
quente, recomenda-se guardá-los na geladeira, pois algumas coberturas suportam
menos o calor do que outras.
Tamanho
Os
cupcakes são feitos em forminhas de papel com as seguintes dimensões:
·
Tradicional
- 5 cm de diâmetro e 4 cm de altura.
·
Mini
- 4 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura.
No
entanto, a altura total dos cupcakes varia de acordo com as opções de cobertura,
podendo chegar a 7 cm (tradicional) e 5,5 cm (mini).
Coberturas
tradicionais e seus ingredientes
Buttercream: manteiga, açúcar de confeiteiro e
essência de baunilha.
Brigadeiro: leite condensado, chocolate em pó e
manteiga.
Cream cheese: cream cheese, açúcar de confeiteiro,
manteiga e essência de baunilha.
Ganache: chocolate meio amargo e creme de
leite. Também podem ser usados chocolate ao leite ou chocolate branco.
Glacê: clara de ovo, açúcar de confeiteiro
e suco de limão. Há algumas versões que incluem leite condensado e gordura
hidrogenada.
Merengue: clara em neve e açúcar.
Marshmallow: clara em neve, calda de açúcar e
essência. Há receitas que também levam gelatina e glucose.
Pasta americana: gelatina incolor, açúcar impalpável,
glucose, água, gordura hidrogenada e essência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário